Bean to Bar

 

A paçoca contém açúcar?

Ele é adoçado com tâmara e fibra de tapioca, sem açúcar refinado ou adoçantes artificiais. Para diabéticos consulte seu médico.

 

Os chocolates contém açúcar?

 

Ele é adoçado com fibra de tapioca que possui baixo índice glicêmico e açúcar de coco (este no caso apenas 10% na barra inteira de qualquer uma delas), o que faz com que o carboidrato de nossos chocolates seja baixo. Sem açúcar refinado ou adoçantes artificiais. Para diabéticos consulte seu médico.

 

Contém leite ou traços?

Não. Todos os nossos produtos são totalmente livre de leite, sendo ideal para alérgicos e intolerantes.

 

Seguro para celíacos?

Sim, todos os nossos produtos são livre de glúten, sem contaminação cruzada.

 

O processo é todo feito na Joyer?

Sim. Desde a produção da paçoca a partir do amendoim e também a produção do chocolate a partir da amêndoa de cacau.

 

Como armazenar após aberta a embalagem?

Sugerimos que o consumo dos nossos produtos tanto as barras como a paçoca seja feito em até 48hr após aberta a embalagem, conservar em local seco e fresco (18 a 25 graus).

Se tiver adega de vinho em casa ela é ideal para armazenar nossos produtos!

Não sugerimos armazenar na geladeira.